6CHF GUTSCHEIN: TIERRECHTE

(DE) Veganes Tikka Masala mit Hähnchen und Kichererbsen ¦ KINDBOX

Heute präsentieren wir Ihnen einen von unseren Lieblingsteller: ein reicher, wohl schmeckender und nahrhafter indischer Klassiker. Diese himmlische Schüssel aus Hähnchen und Kichererbsen ist die perfekte Kombination von Geschmäcken. Die Kichererbsen bringen mit sich ein grossen Anteil an Eiweiss und die Hühchenstreifen fügen Vielfalt zu.Wir haben auch Karotten für ein bisschen mehr Geschmack und Gemüse.Möchten Sie den klassichen Tikka Masala vegan und auf eine gesunde Art machen? Dann lesen Sie weiter!
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchnelken
  • 3 Teelöffel Koriander
  • 3 Teelöffel Paprika
  • 2 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Teelöffel Cayenne Pfeffer
  • 2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel Muskatnuss
  • 1 Karotte
  • 400gr gewaschene Kichererbsen
  • 1 1/2 Dosen Tomaten
  • Like Meat Hähnchen Streifen
  • 100ml reiche Kokosmilch
  • Petersillie
  • Basmati Reis
  • Salz
Olivenöl auf mittlere Höhe aufwärmen. Zwiebeln dazugeben und ungefähr 4 Minuten braten. Danach Knoblauch und Salz dazufügen. 2 Minuten braten und fügen dann den Rest der Gewürze hinzu. Gut wenden. Jetzt den Reis vorbereiten.
Fügen Sie Kichererbsen, Tomaten und Karotten zur Zwiebeln- und Knoblauchmischung hinzu. Das ganze aufkochen und 10 bis 15 Minuten quellen lassen. Die Kokosnussmilch dazugeben und warte bis alles bereit ist (ca. 5minuten). In einer separaten Bratpfanne die Hähnchen Filetstücke braten.
Alles vom Herd nehmen und Petersilie dazugeben zum verfeinern.
Und das wars! Ein veganer Teller mehr denn sie jederzeit vorbereiten können. Machen Sie das für sich oder beeindrucken Sie Freunde und Familie mit diesem leckerem Vegan Hähnchen und Kichererbsen Tikka Masala!

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published